User reviews

It is extremely important to know your feedback. This is the only way to improve usability and select proper features to implement. Also there is no application without defects and it would be really greate if you put some information about found ones.

Please leave your review, suggestion or claim here:

Name:
Review:

Reviews

by Олег (Dec 12, 2018)

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 , Олег.

by Олег (Dec 12, 2018)

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 , Олег.

by RastlerAbilt (Dec 10, 2018)

Installment Loans: Helpers or Not? If you feel need in ready money right away and right here, the best way to have it is to turn to installment loans that have been historically taken into account as the most efficient and timely for huge purchases. In this case, installment loan represents a close-end lend, supposing a fixed period for start and end, which is defined during the applying process. Everyone can decide how frequently he would pay back. As an example, every borrower might count on the type of the loan, being presented as a payment per month with 24 equal parts for 2 years. Analysing installment loan forms, you may pop up between unsecured and secured one. Unsecured type represents signature loan as it would be drawn up only with contract signing and confirmation of your wish hence. Secured loan is upheld by collateral which might be seized in the event of unexpected developments. Let's analyse an example, auto loan is often secured by the auto you took cash in hand for. That's why <a href=https://maybeloan.com/installment-loans/nv-usa-il>NV installment loans near me</a> become a helpful rescue to receive money on moderate terms. How to Receive Installment Loans when Your Credit History Isn't Perfect? To be honest, you possess just 2 variants. The 1st one is to come in a banking establishment, but consider that the reasons for applying for installment loans are rather bounded: mortgage, vehicle, educational, and private loans. To add to it, banking establishments distinguish themselves by particular specifications for such borrowings, especially when you want an unsecured one. Customers with marginal form of credit should search after a co-maker is obliged to be creditworthy and responsible. What's more, banking establishments demand a irritating and tedious application process that won't correspond when you hasten. One more way-out and efficient decision in that case is to rely on our online services and receive installment loans without bad consequences. We guarantee the best terms for your particular situation, providing impressive benefits and prerogatives. Make certain of them yourself! Why to Apply for Installment Loans in Our Company? By turning to us, you could depend on these values: Simple and quick|Quick and easy. Our service esteems your time and wants to keep it by providing online application. Since you can't wait for whole weeks to obtain 'approved' and receive your ready money , we grant opportune answers and ideas from direct creditors. Ready money at hand. Our conditions are easy-to-comprehend; for this reason, we feature a fair working scheme with no secret payments, presuming that we grant a financial support when you need it most of all with no questions asked. Creditors for your case. We cooperate with reliable and certified debtees from the United States, who are ready to help you!| Not ideal score can't be considered as a final sentence. While many banking establishments and lenders tell you 'no' and deny loan, we will try to look for the most suitable decision for your situation. We respect every our client and would like to provide a special attitude! Payments you can afford. Do you know these huge rates, glancing over competitors' sites? We know them too! Therefore, we prefer to take care of customers than to raise cash on their difficulties. No credit checking. We see your point why you have ask us for aid; furthermore, we don't estimate your history by offering you an opportunity both to have cash and improve your credit score for future plans, depicting what a dependable borrower you are! Think about Installment Loans? Don't doubt and call us to get more information about installment loans and terms <a href=https://maybeloan.com/installment-loans/pa-usa-il>https://maybeloan.com/installment-loans/pa-usa-il</a> . Our consultants are online on 24-hour basis and always desire to help you, that's why you will get a reply within the shortest timeframes. Don't try to wait for the better terms to dispose finances, assume them straight away with us!

by Анастасия (Dec 07, 2018)

Приложение самое лучшее из того, что было у меня когда либо. Но после покупки Iphone... Я очень скучаю по нему. Михаил, есть вероятность увидеть его на Iphone?

by Mikhail Melnik (May 06, 2018)

Уважаемые пользователи, я снова вернулся к разработке. Пока что я занят необходимыми обновлениями, так как код уже порядком устарел, но скоро начну вносить улучшения и исправления.

by Виктор (Dec 22, 2017)

Нужна бы синхронизации с ПК, desktop бы какую-то версию/интерфейс. Читаешь, например, на ПК текст и выписываешь новые слова, фразы. Неужели только из под Андроида можно пользоваться?

by Сергей (Sep 12, 2017)

Спасибо за замечательную программу! Один вопрос, есть ли фунция поиска слов в собственном словаре? Дело в том что я записываю в словарь фразы и есть опасения что я, что то дублирую. Заранее спсаибо

by Татьяна (Jun 23, 2017)

Отличная программа, но есть два "но". Во-первых, даже если выставить 100% на изучаемые слова, все равно время от времени пробираются новые. Второе относится не к разработчикам, а просто предупреждение пользователям. Ни в коем случае не используйте для автоматического перевода чешских слов гугл транслейт - потом будете каждое второе слово вручную исправлять. Либо учить неправильные переводы.

by денис (Feb 18, 2017)

Установил лайт версию.не могу удалить слово из своего словаря,вылезает словарь,а слово не удаляется

by Anatoliy (Feb 15, 2017)

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста возможность отметить изучаемое слово Как "выученно", вовремя выполнения упражнений. Спасибо

by Юрий Фомичёв (Jan 05, 2017)

Привет всем2!!! Перенес все словари со смартфона на планшет — легко, через Dropbox - 1.Резервирование на смартфоне 2.Восстановление на планшете!!!

by Юрий Фомичёв (Dec 19, 2016)

Всем привет!!! Ваша программа просто реализованное чудо....большое спасибо!!! Имею вопрос - я в основном пользуюсь смартфоном, и там создаю свои словари... Ещё ваша программа так же установлена на моем планшете. Как возможно перенести(или синхронизовать) словари на планшет??? А так же хотелось словари экспортировать на компьютер в абби тутор.... Удачи вам и всех благ!!!!

by Mikhail Melnik (Oct 26, 2016)

Юлия, попробуйте использовать шаблон из раздела CVS на странице словарей.

by Mikhail Melnik (Oct 26, 2016)

Александр, Яна, я никак не могу выкроить время для продолжения разработки. Как только смогу - сразу реализую.

by Mikhail Melnik (Oct 26, 2016)

Tudor, приложение использует возможности системного Text-To-Speech (TTS) для озвучки. Проверьте, что TTS установлен и разрешен для приложений.

by Юлия (Oct 25, 2016)

Добрый день! Установила полную версию, хочу создать свой словарь. Прочитала все инструкции и отзывы. Установила разделитель Табуляция. Первый столбец eng- второй транскрипция - третий рус. Eng и рус из файла устанавливаются правильно, а вот транскрипция в свое поле не попадет, она прикрепляется к Eng слову. Как транскрипцию ввести из файла в свою ячейку, объясните, пожалуйста, что я не так делаю.

by Яна (Oct 15, 2016)

Приложение замечательное! Но очень хотелось бы иметь возможность использовать его на разных платформах (ios, windows) с синхронизацией между устройствами и чтобы была web версия, потому что вносить слова в словарь все-таки удобнее с компьютера, а учить с телефона! За такие возможности и заплатить было бы не жалко;)

by Александр (Aug 14, 2016)

Очень долго жду реализацию черного списка при экспорте для слов типа a, the, an, at и других подобных. Ну доделайте уже приложение! И csv тоже доработайте.

by Berlynn (Jul 23, 2016)

I came, I read this article, I coquenred.

by Tudor (Jul 21, 2016)

Приобрел новый телефон,после установки ( googl acaunt) отсуствует озвучка. Samsung S5 neo

by Mikhail Melnik (Jun 17, 2016)

Сергей, я прекрасно понимаю ваше возмущение и прошу меня извинить за несколько корявую реализацию данной функции. Если, вдруг, у меня появится время на развитие проекта, то импорт из CSV будет обязательно доработан.

by Сергей (Jun 17, 2016)

"Сергей, к сожалению, это единственный способ, который позволяет не заморачиваться с разделителями внутри текста. В разделе словарей выложен шаблон и описание к нему, чтобы ускорить процесс". - Я дико извеняюсь, но на Гугл плее, откуда я качал вашу Программу, про табулированные списки ни слова. При попытке загрузить СТАНДАРТНЫЕ CSV файлы, создаваемые Экселем и Либре офис - получаются карточки, на одной стороне написано иностранное слово, точка с запятой, перевод. Другая сторона пустая. Это надо догадаться - найти каким то образом Ваш сайт! Догадаться открыть раздел Словари! дочитать до табулированных списков! Которые вы упрямо именуете CSV файлами! У не столь догадливых пользователей эта мелочь портит все впечатление от вашей замечательной программы.

by Mikhail Melnik (Jun 14, 2016)

Сергей, к сожалению, это единственный способ, который позволяет не заморачиваться с разделителями внутри текста. В разделе словарей выложен шаблон и описание к нему, чтобы ускорить процесс.

by Mikhail Melnik (Jun 14, 2016)

Сергей, спасибо, отличные пожелания. Как только найду время - реализую.

by Сергей (May 31, 2016)

файлы с расширением CSV, создаваемые программой Эксель, да и Либре офис, содержат в качестве разделителей запятые или точку с запятой. Однако Эта Программа не понимает, что точка с запятой - это разделитель полей. Она принимает в качестве разделителя знак табуляции. По моему, это явная ошибка. Я не специалист по IT, поэтому пока докопался, обплевался.

by Сергей (May 16, 2016)

4. Удобна была бы кнопка "озвучивания слова" во всех режимах обучения.

by Сергей (May 16, 2016)

Очень нравится ваша программа. Пользуюсь платной версией. Созрели пожелания для улучшения: 1. В режиме "Найти ответ" можно не показывать ответ в случае неправильно угаданного ответа, а предоставить возможность угадать дальше из 4-х оставшихся. 2. Предусмотреть возможность одинаковых переводов у двух слов в режиме обучения. 3. В режиме "Ввести ответ" клавиатура закрывает кнопку. (Samsung note pro). Спасибо, успехов и продаж.

by Анатолий (Feb 16, 2016)

Прекрасная программа, спасибо автору. Единственное пожелание сделать поддержку транскрипции.

by Mikhail Melnik (Feb 11, 2016)

Александр, очень странное поведение. Как обстоят дела с остальными настройками? Остаются на месте или тоже сбрасываются? Попробуйте понаблюдать и написать мне на адрес поддержки.

by Mikhail Melnik (Feb 11, 2016)

hawkeye, так как стандартной клавиатурой нельзя ввести фонетические символы, то статус этого поля неясный, то ли транскрипция, то ли заметки, поэтому в режиме обучения оно и не показывается. Наталья, если я смогу добраться до следующей версии - она уже будет мультиплатформенная.